Состав
Также понадобится форма для укладывания террина (я заменила коробкой из-под молока) и пищевая пленка
Приготовление
1. Отварить куриное филе в подсоленной воде до полной готовности
2. В блендере (на ножах) измельчить остывшее вареное куриное филе, потом добавить творог, измельченный чеснок, соль, еще раз взбить до однородной массы.
3. Замочить желатин и распустить в воде согласно инструкции.
4. Ввести желатин в заготовку, хорошо перемешать.
5. Разделить массу на 2 части: в одну добавить хмели-сунели, в другую паприку и чили.
6. Форму выложить пищевой пленкой (по бокам должна свисать, чтобы потом можно было накрыть сверху), положить слой массы с паприкой, потом половину горошка, сверху слой массы. Повторяем все также только с частью массы с хмели-сунели.
7. Накрываем получившийся террин остатками пленки и ставим в холодильник для застывания на 4 часа.
8. После того как застыл, вытаскиваем из формы и освобождаем от пленки.
Подсчет калорий
КалькуляторЛичный кабинет