Состав:
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду положить очищенные тушки кальмаров и варить 3 минуты. Потом кальмары остудить и нарезать соломкой 2. Лук нарезать четвертинками колечек, обжарить до золотистого цвета на 1 ст.л. растительного масла 3. Шампиньоны порезать, в сковородку к луку добавить еще 1 ст.л. масла, положить нарезанные шампиньоны и жарить до готовности 15 минут. Посолить. Добавить сметану, потушить чуть-чуть 4. Смешать кальмары с грибами, положить в антипригарную форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке на максимальной температуре 10 минутТатьяна 24-06-2010, 09:02 |
Подсчет калорий
КалькуляторЛичный кабинет