www.KALOR.ru
калькулятор калорий и все самое интересное для худеющих

Главная » Рецепты с калориями » Вторые блюда » из птицы

Пастрома из куриной грудки

Эта пастрома - отличная нежирная замена колбасе на бутерброды, несмотря на то, что это всего лишь куриное филе, получается сочно.  А еще прелесть этого рецепта, что он максимально ленивый, готовится ну очень просто, а получается всегда. Только полезные ингредиенты!
Пастрома из куриной грудки

Состав:

    • филе куриной грудки 500г
    • сладкая паприка сушеная 3-4 ст.л с горкой.
    • соль, перец, чеснок, растительное масло
  • Приготовление:

    1. Делаем соляной раствор, очень-очень соленый, но горчить не должно. Замачиваем в этом рассоле филе грудки на 2 часа.

    2. По истечению 2 часов, обсушить, сделать наколы ножом и в эти наколы заложить порезанный чеснок.

    3. Приготовить смесь - сушеную паприку, перец, соль немного. Развести растительным маслом до состояния густой кашицы.

    4. Филе обильно обмазать смесью. Положить на антипригарный противень

    4. Духовку разогреть  до 250 градусов. Поставить в духовку на 15 минут, через 15 минут выключить и оставить в духовке еще на 2 часа.
    Калорийность на 100г - 157ккал
    Татьяна
    29-04-2010, 13:10
      
    Оцените



    16 марта 2015 12:05

    МАМУЛЯ
    посетитель

    Здравствуйте! Скажите а мясо нужно чем то накрывать или нет???

    21 января 2015 22:27

    begemot
    гость

    Цитата: Татьяна
    Цитата: Кошака
    Скажите, если у меня духовка после запекания сама начинает охлаждаться, могу ли я перевести просто режим на 55 градусов и оставить на 2 часа ?

    Кошака, затрудняюсь ответить.

    девочки, кто делал, подскажите сколько именно соли на сколько воды?

    На 1 литр воды - 2 полные столовые ложки соли.
    А лучше без замачиваниия в СВЧ на 12-15 минут в закрытой емкости при мощности 450-500 Вт.

    19 апреля 2014 00:21

    Наська
    гость

    девочки, кто делал, подскажите сколько именно соли на сколько воды? belay

    19 мая 2013 11:39

    nika30
    посетитель

    Спасибо за рецепт , колбасу не едим, а это чудесная замена!!! Очень вкусно!!!

    11 апреля 2013 16:54

    Русалина
    гость

    И вправду очень вкусно!Моим тоже понравилось)))Да,колбаса рядом с пастромой отдыхает)))

    11 апреля 2013 13:57

    Татьяна
    админ

    Цитата: Кошака
    Скажите, если у меня духовка после запекания сама начинает охлаждаться, могу ли я перевести просто режим на 55 градусов и оставить на 2 часа ?

    Кошака, затрудняюсь ответить.

    11 апреля 2013 10:19

    Кошака
    посетитель

    Скажите, если у меня духовка после запекания сама начинает охлаждаться, могу ли я перевести просто режим на 55 градусов и оставить на 2 часа ?


    --------------------
    [url=http://lines.nadietah.ru/:3vvosvdx][img:3vvosvdx]http://lines.nadietah.ru/ves/ln112/ves1128872_72,0.png[/img:3vvosvdx][/url:3vvosvdx] [url=http://www.nadietah.ru/blog:3vvosvdx]Дневники худеющих[/url:3vvosvdx] на www.nadietah.ru [url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/:3vvosvdx][img:3vvosvdx]http://gs14.rimg.info/7ff8e4f342ed7aaacdadf27fab8fdf7a.png[/img:3vvosvdx][/url:3vvosvdx] [b:3vvosvdx][color=#800000:3vvosvdx]Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:[/color:3vvosvdx][/b:3vvosvdx] hodba-s-lesli-sanson-t1102.html

    16 ноября 2012 17:49

    Крошка22
    посетитель

    Классный рецепт!Я брала филе грудки.Получилось вкусно-мясо сочное и мягкое.Потом решила поэкспериментировать и приготовила нежирную свинину и телятинку.В духовке выдержала не 15 минут , а 25 . Тоже отменно получилось .Спасибо автору! smile

    4 апреля 2012 23:56

    Asya
    гость

    Если учесть, что по советским ГОСТам мяса в колбасе всего 30процентов, то это отличный альтернативный вариант. Вот только смущает количество соли, а так.... это мечта!

    29 марта 2011 20:58

    Валентина
    гость

    Очень понравилось! Изумительно вкусно! А я ещё бутербродик чуть-чуть кетчупом помазала и вообще сказка! Кетчуп не магазинный--сама готовила.

    16 февраля 2011 23:17

    Анастасия
    гость

    Вкуснотищаааа! Я и мои домашние все в восторге, такой нежности я уже давно не побывала!!! Спасибо!! lol

    19 ноября 2010 14:22

    Татьяна
    админ

    Цитата: Наталья
    Вопрос: филе режем на куски? или грудку целиком замачиваем и потом на противень?

    целиком филе грудки

    19 ноября 2010 14:05

    Наталья
    гость

    Вопрос: филе режем на куски? или грудку целиком замачиваем и потом на противень?

    12 ноября 2010 00:10

    Екатерина
    гость

    И правда очень вкусно. аналог асяким колбасам. но намного полезнее. спасибо

    Добавление комментария
    Имя:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: