Главная » Рецепты с калориями » Вторые блюда » из птицы
Пастрома из куриной грудки
Эта пастрома - отличная нежирная замена колбасе на бутерброды, несмотря на то, что это всего лишь куриное филе, получается сочно. А еще прелесть этого рецепта, что он максимально ленивый, готовится ну очень просто, а получается всегда. Только полезные ингредиенты!
Состав:
- филе куриной грудки 500г
- сладкая паприка сушеная 3-4 ст.л с горкой.
- соль, перец, чеснок, растительное масло
Приготовление:
1. Делаем соляной раствор, очень-очень соленый, но горчить не должно. Замачиваем в этом рассоле филе грудки на 2 часа.
2. По истечению 2 часов, обсушить, сделать наколы ножом и в эти наколы заложить порезанный чеснок.
3. Приготовить смесь - сушеную паприку, перец, соль немного. Развести растительным маслом до состояния густой кашицы.
4. Филе обильно обмазать смесью. Положить на антипригарный противень
4.
Духовку разогреть до 250 градусов. Поставить в духовку на 15 минут,
через 15 минут выключить и оставить в духовке еще на 2 часа.
Калорийность на 100г - 157ккал