Еще один вариант роскошной творожной запеканки. Творожная основа с тропическими цукатами и нежная сметанная заливка. Это очень вкусно, хотя можно было бы уменьшить калорийность засчет уменьшения жирности молочных продуктов.
Состав:
Приготовлениe
1. Взбить творог, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, ванилин и цедру лимона до однородности. Добавить манку, взбить. Добавить цукаты, перемешать.
2. Форму (24см) смазать раст. маслом, вылить творожный слой и запекать в духовке 30 минут при температуре 170 градусов
3. Взбить сметану, 2 ст.л. сахара, яйцо.
4. Когда истечет время первого слоя, достать форму, вылить второй слой и поставить в духовку еще примерно на 10 минут. После приготовления слой может чуть колыхаться в центре - это нормально.
Подсчет калорий
КалькуляторЛичный кабинет