Главная » Рецепты с калориями » Блюда из овощей, гарниры
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Классическое сочетания брынзы с болгарским перцем и помидорами. Эту закуску можно есть и с горячем и холодном виде. В горячем виде можно заменять основной прием пищи.
Состав
слабосоленая брынза 150г 2 маленьких помидора 1 яйцо 2 небольших болгарских перцаПриготовление 1. Брынзу натереть на крупной терке 2. Помидоры нарезать кубиками 3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень. 4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью. 5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Калорийность на 100г - 119 ккал