Это блюдо можно использовать не только как гарнир, но и как основное блюдо. Мне понравилось: рис удачно сочетается с овощами, а колбаса придает сытость.
Состав
Приготовление
1. Отварить рис в 1,5 стаканах воды в течение 20 минут
1. Лук порезать кубиками, обжарить 5 минут на масле, добавить тертую на крупной терке морковь.
2. Порезать кабачки и помидор кубиками (с помидора снять кожицу).
3. Порезать кубиками колбасу
4. Кабачок, помидор, колбасу добавить в сковородку к луку с морковкой, положить томатную пасту, посолить, добавить немного воды и тушить все вместе 15 минут.
5. Добавить к овощам рис и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить 2 минуты.
Автор: Topaz с www.kuking.ru
Подсчет калорий
КалькуляторЛичный кабинет