Несложный в приготовлении десерт. Белый шоколад дает этого творожному десерту особый шарм. Нежно, неприторно, изысканно
Состав:
Приготовление:
1. Замочить желатин в холодной воде на время по инструкции. Развести до конца на водяной бане или в микроволновке (300вт на 1-2 минуту, мешать через 30 сек)
2. Шоколад поломать на маленькие кусочки и растопить в микроволновке (400-600вт, на 2-4 минуты, постоянно доставать и перемешивать). Тут нужна сноровка: контролировать и не пережарить шоколад!
3. Взбить творог и желатиновой смесью и быстро вмешать шоколад.
4. Разложить по формочкам (силиконовым) и поставить застывать в холодильник.
Подсчет калорий
КалькуляторЛичный кабинет