Это тот случай, когда необыкновенная простота сочетается с отличным результатом. Такое мороженое готовится за 30 секунд (если заранее немножко подготовиться)! Захотелось сладенького на десерт - вуаля и готово. Несмотря на то, что в рецептуре всего 1 ингредиент, вкус у такого мороженого получается как-бы сливочный, и по ощущению в нем нет кристаликов льда, которые так характерны для фруктовых сорбетов и мороженых. Однозначно советую попробовать!
Состав
0,5 банана
Приготовление
1. Банан порезать на кусочки, сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и поместить в морозильную камеру до полного замерзания.
2. Когда захотели мороженое - достаточно взбить замороженный банан погружным блендером. Сразу кушать!
Можно сразу наморозить в пакетиках по половинке банана и при "остром" приступе "хотения сладенького" приготовить за 30 секунд себе десерт.
Калорийность на 100г - 89ккал 1 порция (70г) - 62ккал